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학과연혁

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2021
  • 3월 식품산업외식학과 신입생 43명 입학
2020
  • 3월 식품산업외식학과 신입생 44명 입학
2019
  • 3월 식품산업외식학과 신입생 44명 입학
2017
  • 바이오융합대학으로 소속변경
2015
  • 3월 EMF학교기업 설치 운영
2013
  • 3월 식품산업외식학과 대학원 석사과정 개설
2009
  • 6월 식품산업외식학과로 통합 개편
2007
  • 3월 을지대학교 보건산업대학 식품과학부 건강식품과학전공 및 외식조리학전공으로 개편
2000
  • 3월 전통조리과, 조리예술과로 학과명칭 변경
1990
  • 현재의 성남캠퍼스로 대학이전
1989
  • 3월 전통조리과 1회 80명 입학
1988
  • 11월 전통조리과 설립 (입학정원 80명)
1982
  • 1월 식품제조과, 식품가공과로 학과명칭 변경
1979
  • 1월 식품공업과, 식품제조과로 학과명칭 변경
1977
  • 1월 식품가공과, 식품공업과로 학과명칭 변경
1967
  • 3월 식품가공과 학과 설립 (입학정원 80명)
  • 4월 식품가공과 1회 80명 입학