입학안내

취업 · 산학협동

과목별 강의개요

  • HOME
  • 교육과정
  • 과목별 강의개요
공지사항
번호 과목명 개설학기 과목코드 조회수
46 생화학 (전공선택) 2학년1학기 102212 137
45 농산가공학 및 실험 (전공선택) 2학년2학기 114389 110
44 식생활관리론 (전공선택) 2학년2학기 113231 79
43 식음료 및 조주학 (전공선택) 2학년2학기 113861 106
42 외국조리학 및 실습 (전공선택) 2학년2학기 114068 98
41 외식재무 및 인사관리 (전공선택) 2학년2학기 114388 84
40 식품문화사 (전공선택) 3학년1학기 113338 71
39 한국전통조리학 및 실습 (전공선택) 3학년1학기 114642  368
38 바이오 기기분석학 및 실험 (전공선택) 3학년2학기 114643 119
37 식품저장학 (전공선택) 3학년2학기 000558 98
처음 페이지로전 페이지로 1 2 3 4 5 다음마지막으로
검색