208
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2020학년도 1학기 캡스톤디자인 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-25 |
20 |
207
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2020학년도 1학기 바이오푸드관능검사 및 실습 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-25 |
7 |
206
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2020학년도 1학기 발효학 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-25 |
16 |
205
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2020학년도 1학기 식품미생물학 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-25 |
35 |
204
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2020학년도 1학기 식품재료학 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-25 |
58 |
203
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2020학년도 1학기 한국조리 및 실습 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-24 |
60 |
202
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2020학년도 1학기 급식경영학 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-24 |
32 |
201
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2020학년도 1학기 단체급식 및 실습 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-24 |
36 |
200
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2020학년도 1학기 영양생리학 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-24 |
43 |
199
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2020학년도 1학기 지역사회 영양학 강의 안내
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식품영양학과운영자 |
2020-03-24 |
30 |