입학안내

취업 · 산학협동

과목별 강의개요

  • HOME
  • 교육과정
  • 과목별 강의개요
공지사항
번호 과목명 개설학기 과목코드 조회수
38 스포츠영양학(핏포헬스 교육과정) 3학년 1학기 113347 0
37 다이어트와 맞춤영양(식생활관리 전문가 과정) 2학년 2학기 400828 1
36 외식창업과식품마케팅(외식창업 전문가 과정) 2/3학년 2학기 401146 0
35 외식상품과메뉴개발(외식창업 전문가 과정) 2/3학년 1학기 401148 0
34 서양조리 및 실습(조리 전문가 과정) 2학년 2학기 400447 0
33 한국조리및실습(조리전문가과정) 2학년 1학기 000907 0
32 지역사회영양학 4학년 1학기 000903 1
31 식품화학 4학년 1학기 000324 3
30 생애주기영양학 4학년 1학기 000203 0
29 식품가공저장학및실험 4학년 2학기 401057 1
처음 페이지로전 페이지로 1 2 3 4 다음마지막으로
검색