식품영양전공 주관 • 운영 비교과
프로그램명 | 핵심함양 | 1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | 운영시기 | 운영방식 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
H 인문 |
U 글로벌 |
M 창의 융합 |
A 봉사 헌신 |
N 소통 협업 |
|||||||
HACCP(안전관리인증)팀장과정 |
● | ● | ○ | ○ | ○ | 하계/ 동계 방학 |
특강 | ||||
아동요리 지도사 |
● | ○ | ○ | ○ | ○ | 하계/ 동계 방학 |
특강+체험활동 | ||||
노인영양 관리사 |
● | ● | ○ | ○ | ○ | 하계/ 동계 방학 |
특강+체험활동 | ||||
비만체형 관리사 |
● | ● | ○ | ○ | ○ | 하계/ 동계 방학 |
특강+체험활동 |
프로그램명 | 주요 내용 |
---|---|
HACCP(안전관리인증)팀장과정 |
|
아동요리 지도사 |
|
노인영양 관리사 |
|
비만체형 관리사 |
|