일시 : 2023.03.28 (12:00~17:00) 장소 : 을지관 8층 밀레니엄홀 대상 : 1학년 재학생 내용 : 아이스브레이킹, 학과특강 학과특강 진행강사 : 이상훈 (현 대상주식회사 신입사원 면접관, 사내강사) ...
[조회:22 | 2023-04-06]
일시 : 2023.03.30-2023.03.31 (2일간) 장소 : 경기도 남양주시 대상 : 3학년 재학생 내용 : 동기 친목 단합 MT ...
[조회:32 | 2023-04-06]
일시 : 2023.03.30-2023.03.31 (2일간) 장소 : 경기도 남양주시 대상 : 1,2학년 재학생 내용 : 동기 친목 및 선후배 관계 개선 단합 MT ...
[조회:41 | 2023-04-06]
제 10회 식품산업외식학과 전공학술제 일람 일시 : 2020년 11월 20일 금요일 14:00 ~ 18:00 장소 : 을지관 제 1,2,3회의실 내용 : 4학년 졸업대상자 졸업논문 발표 및 심사 발표 논문 : 순서 발표자 논문제목 1 김지인, 김지환, 송민재, 최정욱 에리스리톨 함량을 달리하여 만든 당귀 양갱의...
[조회:39 | 2021-09-08]
제10회 식품산업외식학과 전공학술제 일람 일시 : 2019년 11월 15일 금요일 14:00~18:00 장소 : 을지관 제1,2,3회의실 내용 : 4학년 졸업대상자 졸업논문 발표 및 심사 발표 논문 : 순서 발표자 논문 제목 1 김영우 강다영 우소연 식생활 라이프 스타일에 따른 HMR(가정식사대용식...
[조회:40 | 2021-06-01]