식품산업외식학과 주관 • 운영 비교과
프로그램명 | 핵심함양 | 1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | 운영시기 | 운영방식 | ||||
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H 인문 |
U 글로벌 |
M 창의 융합 |
A 봉사 헌신 |
N 소통 협업 |
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식(食)문화기행 | ● | ○ | ○ | ○ | ○ | 2학기 | 팀별 프로젝트수행 + 세미나 | ||||
전통식품세계화 식품기업 탐방 및 단기실습 | ● | ○ | ○ | ○ | ○ | 2학기 | 탐방 + 현장실습 | ||||
실전! 식품창업경진대회 | ● | ○ | ○ | 1학기 | 프로젝트 기획 + 수행+평가 | ||||||
성남소상공인 식품안전지원 현장실습 | ● | ○ | ○ | 2학기 | 봉사활동 + 현장실습 | ||||||
성남지역산업체와 함께하는 식품안전의 날 | ● | 1학기 | 세미나 + 전시참여 + 봉사 |
프로그램명 | 주요 내용 |
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식(食)문화기행 |
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전통식품세계화 식품기업 탐방 및 단기실습 |
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실전! 식품창업경진대회 |
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성남소상공인 식품안전지원 현장실습 |
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성남지역산업체와 함께하는 식품안전의 날 |
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